Comment désactiver votre compte Facebook sans le supprimer

Si vous ne le saviez pas, les rapports indiquent que l'utilisation de Facebook commence à ralentir. C'est peut-être la fausse nouvelle. Ou les vidéos virales one-up. Ou les publicités. Les utilisateurs de Facebook s'éloignent sensiblement.

Facebook a déclaré qu'il faisait quelque chose pour résoudre le problème. Il modifiera son algorithme pour hiérarchiser les publications de vos amis, vous savez, les publications qui comptent vraiment pour vous. Se connecter avec des amis est ce qui a rendu Facebook si populaire de toute façon.

Commencez-vous à remarquer des changements dans votre fil d'actualité Facebook? Eh bien, c'est le nouvel algorithme à l'œuvre. Et je ne leur en veux pas, Facebook est sur le point de 's'effondrer le contexte'. Cela signifie que les utilisateurs partagent de moins en moins de publications.



Si vous réduisez votre utilisation de Facebook, vos notifications peuvent s'accumuler! Il peut même y avoir des étiquettes embarrassantes ou dignes de grincer des dents. Vos amis peuvent même penser que vous les ignorez exprès!


problèmes avec l'iphone x

Mais cette petite rupture avec Facebook peut vous coûter les amitiés et les connexions que vous avez construites en cours de route.




Super déconnexion

Alors que peux-tu faire? Si vous ne souhaitez pas supprimer votre compte Facebook (trop de souvenirs, je sais), vous pouvez simplement le désactiver temporairement. C'est ce qu'on appelle la «super déconnexion» et c'était une astuce utilisée par les premiers utilisateurs soucieux de la confidentialité chaque fois qu'ils quittaient le site.




La désactivation de votre compte Facebook ne le supprimera pas, il le suspendra simplement. Vous conserverez toutes les données que vous avez collectées au fil des ans et elles seront toujours disponibles lorsque vous réactiverez votre compte Facebook.

Voici comment vous effectuez la «super déconnexion» de Facebook:


garder les clés emballées dans du papier d'aluminium

  1. Accédez aux «Paramètres» de votre compte Facebook (sur le bureau, cliquez sur le triangle à l'envers en haut à droite, puis choisissez les paramètres).
  2. Sélectionnez «Général» dans la colonne de gauche.
  3. Sélectionnez 'Gérer le compte'.
  4. Cliquez sur 'Désactiver' ou 'Désactiver votre compte'.

Gardez à l'esprit qu'une fois que vous aurez désactivé votre compte, votre compte Facebook ne sera plus visible. Vos amis ne peuvent pas vous rechercher, vous taguer ou vous envoyer un message. Vos amis pourraient même penser que vous avez supprimé votre compte.





épuisement de la batterie ios 13.1.3

Ne vous inquiétez pas. Une fois votre pause Facebook terminée, vous pouvez réactiver votre compte à tout moment en vous reconnectant simplement. Vous aurez besoin d'accéder à l'e-mail ou au numéro de téléphone que vous avez utilisé pour vous inscrire, alors gardez-les toujours à portée de main lorsque vous désactivez. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez toujours en demander un nouveau.




Vous avez une question sur Facebook? Kim a votre réponse! Cliquez ici pour envoyer une question à Kim, elle peut l'utiliser et y répondre dans son émission de radio. Le Kim Komando Show est diffusé sur plus de 450 stations.Cliquez ici pour trouver l'heure du spectacle dans votre région.

Dans d'autres nouvelles, voici comment les cybercriminels utilisent votre profil LinkedIn pour voler vos informations

LinkedIn est un outil populaire pour les professionnels et les entreprises. Les demandeurs d'emploi et les entreprises l'utilisent pour construire un vaste réseau de connexions. Entre les mains d'un cybercriminel intelligent, il peut révéler plus d'informations sur vous que vous ne le pensez.