Comment savoir quand quelqu'un voit vos SMS

Les gens ont des relations d'amour / haine avec les reçus de lecture de messagerie. Si vous ne les connaissez pas, ce sont ces petites alertes ci-dessous qui indiquent qu'ils ont été vus ou lus par l'autre partie.

Lorsque la confirmation de lecture est activée, les utilisateurs seront avertis lorsque vous lirez les messages qu'ils vous ont envoyés. Inversement, s'il est activé de leur côté, vous serez averti lorsqu'ils liront votre texte.

Cela dépend de la façon dont vous les regardez.



Certaines personnes aiment ces notifications car elles donnent l'impression d'une connexion immédiate et urgente avec les autres. D'autres les détestent parce qu'ils semblent intrusifs.

Le dénominateur commun est que les reçus de lecture forcent les gens à répondre le plus tôt possible et cela dépend si vous voyez cela comme une bonne ou une mauvaise chose.

Quoi qu'il en soit, il a certainement ses utilités pour garder les conversations virtuelles fluides. Les parents peuvent même utiliser Read Receipts pour garder un œil sur leurs enfants et avoir l'assurance que chaque message envoyé est vu et, espérons-le, répondu.

Astuce dans une astuce: Vous craignez que vos enfants aient des comptes en ligne secrets? Cliquez ici pour savoir comment les protéger.

Voici des moyens d'activer (ou de désactiver) les reçus de lecture pour savoir si vos messages texte sont visibles sur iMessage, Android, WhatsApp et Facebook Messenger.

iOS iMessage pour iPhones, Mac et iPads

Les utilisateurs de gadgets Apple connaissent très probablement iMessage, l'application de messagerie texte par défaut pour les iPhones. Les confirmations de lecture ont toujours été une caractéristique des messages texte iMessage à iMessage (signifiés par la couleur bleue de la bulle de texte) et permettent à l'expéditeur de savoir si un message texte a été lu.




(Voici un fait amusant: Les bulles de texte vertes dans iMessage signifient qu'elles ont été envoyées à partir de non-iPhones et celles-ci ne prennent pas en charge les confirmations de lecture.)

Pour activer ou désactiver les confirmations de lecture pour tous vos messages texte (ce qui signifie que les expéditeurs ne seront pas avertis lorsque vous lisez leurs iMessages, accédez à Paramètres >> Messages, puis activez ou désactivez «Envoyer les confirmations de lecture».


technologie et gadgets




À partir d'iOS 10, ils peuvent également être activés ou désactivés en fonction du contact dont vous recevez le SMS.

Pour activer les confirmations de lecture pour un expéditeur particulier, lancez votre application Messages, puis ouvrez un fil iMessage avec le contact souhaité. Maintenant, appuyez sur la petite icône «i» dans le coin supérieur droit du fil, puis activez ou désactivez «Envoyer les confirmations de lecture».

Astuce dans une astuce: Voulez-vous plutôt enregistrer les SMS de votre iPhone? Clique ici pour apprendre comment.

Facebook Messenger

Facebook Messenger a activé les confirmations de lecture par défaut et il n'y a actuellement aucun moyen de le désactiver dans l'application. Cela signifie que vous et vos amis sauront toujours si un message a été vu.




Selon le centre d'aide de Facebook, voici les icônes Messenger et leur signification:

  • Un cercle bleu signifie que votre message est envoyé
  • Un cercle bleu avec un chèque signifie que votre message a été envoyé
  • Un cercle bleu rempli avec un chèque signifie que votre message a été livré
  • Une petite version de la photo de votre ami ou contact apparaîtra sous le message une fois qu'il l'aura lu.

Gardez à l'esprit qu'il existe quelques solutions pour lire sournoisement les messages Facebook Messenger sans déclencher le reçu de lecture.

L'un se fait via le même tour de mode avion. Avec cette méthode, un destinataire peut simplement désactiver la connexion Wi-Fi et cellulaire d'un gadget, lire tous les messages reçus, puis forcer la fermeture de l'application Messenger.

Les utilisateurs d'iPhone peuvent également essayer cette astuce pour lire les messages Messenger sans activer le reçu de lecture. Cela peut être accompli en lisant les messages entrants via les notifications sur l'écran de verrouillage ou le centre de notification à la place.


véritable application d'identification de l'appelant pour Android téléchargement gratuit




Activez cette option en accédant aux paramètres de votre iPhone >> Notifications >> sélectionnez Messenger, puis assurez-vous que 'Autoriser les notifications' est activé. Ensuite, définissez le style d'alerte sur Bannières ou Alertes. Pour lire les notifications Facebook Messenger, définissez le style d'alerte de notification de votre application sur Bannières ou Alertes. Pour lire les messages Messenger sur l'écran de verrouillage, basculez «Afficher sur l'écran de verrouillage» sur Activé.

Whatsapp

L'autre propriété de messagerie de Facebook, WhatsApp, dispose également de notifications de confirmation de lecture. Contrairement à Facebook Messenger, ce paramètre peut être désactivé.




WhatsApp utilise des coches pour les confirmations de lecture.

  • Une coche grise signifie que votre message a été envoyé avec succès.
  • Deux coches grises indiquent que votre message a bien été envoyé sur le téléphone du destinataire.
  • Deux coches bleues signifient que le destinataire a lu votre message (appuyez et maintenez le message pour révéler l'heure de sa lecture).

Pour désactiver les confirmations de lecture WhatsApp, dans l'application, accédez à Paramètres >> Compte >> Confidentialité, puis décochez 'Lire les confirmations'. Sachez que cela ne désactivera pas les confirmations de lecture pour vos discussions de groupe WhatsApp ni les reçus de lecture pour les messages vocaux WhatsApp.

Remarque: L'astuce du mode avion fonctionne également pour les reçus de lecture WhatsApp.

Bonus: Rapports de livraison des messages Android

Actuellement, les utilisateurs d'Android n'ont pas d'équivalent de réception de lecture iOS iMessage à moins qu'ils ne téléchargent des applications de messagerie tierces comme celles que j'ai mentionnées ci-dessus, Facebook Messenger ou Whatsapp.

Tout ce qu'un utilisateur Android peut faire est d'activer les rapports de remise sur l'application Android Messages. Tout ce paramètre permet d'avertir l'expéditeur d'un message texte chaque fois qu'un texte a été remis avec succès (mais ne peut pas dire si un message a été lu ou non).

Pour activer les rapports de livraison sur Android, accédez à votre application Message, appuyez sur l'icône Menu (les trois points verticaux), sélectionnez Paramètres >> Messages texte, puis activez ou désactivez les rapports de livraison.

Astuce dans une astuce: Il existe une autre fonctionnalité Android que vous devez connaître et qui peut vous aider en cas d'urgence. Cliquez ici pour en savoir plus.

Plus de

Une astuce que les professionnels de la technologie utilisent sur leurs smartphones




Comment empêcher votre ordinateur portable de surchauffer

Secret: cachez ce que vous achetez sur Amazon et faites-le livrer à une adresse temporaire