Utilisez ce site Web pour vous supprimer d'Internet

Lorsque ce service a été lancé l'année dernière, nous étions un peu sceptiques. Mais comme il est toujours vivant et donne un coup de pied après tout ce temps, cela vaut la peine d'être revu.

À l'ère de la multiplicité des comptes sur les réseaux sociaux et des personnages en ligne, il peut arriver que jongler et garder une trace de chacun d'entre eux soit assez écrasant.

Il peut même arriver que vous préfériez effectuer une purge en ligne et éliminer votre présence des coins et recoins d'Internet - une version numérique de hara-kiri si vous voulez.



Pour ces types de périodes de wannabe-incognito, un site Web suédois a été introduit l'année dernière qui prétend fournir un moyen de supprimer vos pistes en ligne avec seulement quelques clics sur un bouton.

Le site s'appelle Deseat.me et a été créé par les codeurs suédois Wile Dahlio et Linus Unnebäck spécifiquement pour rechercher et détruire tous les comptes en ligne associés à votre compte Google.

Voici comment cela fonctionne: après avoir ouvert une session avec votre compte Google à l'aide du protocole OAuth de Google, qui est une norme courante qui permet à un service d'accéder aux informations d'un utilisateur sans lui donner accès aux informations d'identification de l'utilisateur, le site fait tourner ses vitesses et recherche tous les les sites et applications auxquels votre compte est associé.


combien de temps faut-il pour regarder le jeu des trônes

Il génère ensuite une liste et supprime facilement les liens directs pour chacun de ces comptes, qui incluent Facebook, YouTube, Evernote et LinkedIn. Ces liens mènent généralement à la page de désabonnement ou de désactivation de ces services détectés.








devrais-je attendre pour acheter un macbook pro

Voici les étapes pour utiliser Deseat:




  1. Visitez deseat.me.
  2. Connectez-vous avec votre compte Google.
  3. Parcourez tous les sites Web disponibles qu'il répertorie et sélectionnez «supprimer», ajouter pour supprimer la file d'attente »ou« conserver ».
  4. Certains sites peuvent ne pas fonctionner, vous devrez donc visiter ces pages individuellement pour supprimer vos informations.

Si vous pensez que ce service pourrait être un cheval de Troie qui recueille réellement vos données lorsqu'il est censé les supprimer, le site assure à ses utilisateurs que ce n'est pas le cas.

Selon le site Deseat lui-même,

«La confidentialité et la sécurité des données est quelque chose que nous considérons comme extrêmement important. En fait, c'est notre priorité numéro un du début à la fin. C'est pourquoi nous l'avons conçu pour fonctionner sur votre ordinateur. Donc, fondamentalement, la seule chose que vous nous dites, c'est quels comptes vous souhaitez supprimer. C'est tout, et puisque nous utilisons le protocole OAuth de Google, nous n'avons accès à aucune de vos informations de connexion. '

Honnêtement, l'ensemble du processus du site est lourd et assez limité, mais, pour être honnête, il est plus pratique et plus rapide que de rechercher manuellement chacun de vos comptes Google associés.

N'oubliez pas non plus que Deseat n'efface pas et n'effacera pas complètement l'ensemble de votre personnage en ligne. Il vous aide uniquement à regrouper tous les services associés à votre compte Google en un seul endroit, de sorte que votre présence en ligne peut varier. Si vous utilisez d'autres services de messagerie pour vos autres comptes en ligne, cela ne fonctionnera évidemment pas.

Pour vérifier Deseat et voir si leur slogan «Nettoyez votre existence» fonctionne réellement pour vous, visitez leur site officiel,www.deseat.me.


connexion au compte expressvpn

Plus de:

Les escrocs ciblent les chercheurs d'emploi avec une nouvelle attaque de phishing







Les prédateurs sexuels utilisant une astuce iPhone pour envoyer des photos nues

Le rançongiciel Nasty Locky est de retour, et maintenant c'est pire que jamais